您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

銀星挑戰狂熱

www.7m.com.cn  2017年09月02日  【大 中 小】

星後K.柏林首季未算太亮。

   日清早,WNBA常上演角,坐主迎,方目前都盟末流,此番交可「菜互啄」,究竟能取得利?我拭目以待。


  然大主E.拿以及杜派莉上仗出色,不其友未能一光,狂最以11分的劣,同遭遇常七。由於S.以及拜恩珍拿利等人接因季,狂整力下降重,原本上能入季後的她在7月份至今取得2利,球亦因此一早就退出季後票的,在意高有限。狂近3次星交都是小比分交收,於「水兵水手」,大家不妨下注小分。


  由於季初的重低迷,星可以一始就「」盟副班的座,球目前取得726的,比起糟糕的上季(727)可毫起色。其星的低迷是有可,在人方面,然球在秀大上摘走力十足的K.柏林,但她遭遇「新秀」,未能打出以往在NCAA令人的表;而通交易得的I.夏利保了不少板,不人在攻端稍稍人意。如今於星而言,球已提前放假,比基本是例行公事一般,球未必出全力剩的比。

更多关于"WNBA 銀星 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多