您现在的位置:7M篮球新闻 > 欧国杯 > 正文

奥斯曼15分4板5助 土耳其欧锦赛不敌塞尔维亚

www.7m.com.cn  2017年09月05日 来源:虎扑 【大 中 小】

  在此前结束的一场欧锦赛小组赛中,塞尔维亚以80-74击败土耳其,他们目前小组赛的战绩为2胜1负,土耳其的战绩则为1胜2负。


  来自国王的塞尔维亚球员博格丹-波格丹诺维奇本场比赛上场32分钟,12投6中,得到17分4个篮板2个助攻1个抢断;Stefan Jovic得到15分4个篮板9个助攻2个抢断;博班-马里亚诺维奇上场10分钟,得到6分2个篮板。

  土耳其方面,骑士球员切迪-奥斯曼本场比赛上场38分钟,12投4中,得到15分4个篮板5个助攻2个盖帽;76人球员富尔坎-科尔克马兹上场32分钟,得到11分4个篮板3个助攻1个抢断;Melih Mahmutoglu 得到19分1个助攻。

更多关于"土耳其 塞尔维亚"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

欧国杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多