您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯27+8+11 史蒂芬森16+11 步行者逆转骑士

www.7m.com.cn  2018年01月13日 来源:直播吧 【大 中 小】

  步行者主场迎来背靠背骑士的挑战,本场韦德托马斯轮休。在早先以28分差距败给森林狼之后,骑士队在最近一场里又以99-133惨败给了猛龙。本场开始骑士迅速进入节奏,改掉以前慢热的节奏,首节便建立了22分的领先。次节步行者多点开花,第三节在科里森奥拉迪波的带领下帮助步行者76-74完成对骑士的反超。末节最后两分钟奥拉迪波的三分帮助球队反超1分,最后的5.5秒詹姆斯上篮踩线出现失误,随后绝杀不中,最终步行者以97-95战胜骑士。

 

 

  全场数据

  步行者:赛迪斯-杨12分7篮板2助攻,博格达诺维奇6分,萨博尼斯12分15篮板3助攻1帽,科里森22分2篮板4助攻2断,奥拉迪波19分3篮板,杰弗森8分4篮板,史蒂芬森16分11篮板4助攻1断1帽。

  骑士:乐福21分10篮板3抢断1盖帽,克劳德5分2篮板2断2帽,詹姆斯27分8篮板11助攻3断1盖帽,卡尔德隆8分4篮板2助攻,J.R.9分6篮板2助攻1断,奥斯曼8分5篮板2断,杰夫-格林13分2篮板,特里斯坦2分8篮板1助攻,科沃尔2分2篮板2助攻。

 

  首节开始,萨博尼斯挑篮命中先拔头筹,乐福正面突击回应。卡尔德隆上篮命中,乐福急停跳投命中。开场两队紧咬比分,詹姆斯联手J.R迅速拉开分差,卡尔德隆和克劳德的三分帮助骑士以24-6领先。最后的四分钟步行者只得到6分,骑士趁机扩大分差。第一节比赛结束,骑士客场34-12暂时领先步行者。

 


  次节开始,杰弗森连得6分带领球队打出6-0的小高潮,詹姆斯连得5分稳住局势。J.R挑篮命中帮助骑士以51-29领先,赛迪斯-杨联手奥拉迪波逐渐缩小分差,赛迪斯-杨最后时刻强打詹姆斯上篮得手帮助主队将分差缩小到13分。J.R.后仰命中,卡尔德隆两罚全中。半场比赛结束,骑士58-44领先步行者。

 


  易边再战,博格达诺维奇三分命中率先拉开进攻模式,随后萨博尼斯个人的跳投得手加上一个转身上篮命中帮助步行者以51-58落后。关键时刻乐福联手詹姆斯稳住局势,无奈步行者越战越勇,在科里森和奥拉迪波的带领下迅速扳平比分。最后的49.9秒,科里森跳投命中帮助球队反超,三节比赛结束,步行者以76-74完成对骑士的反超。

 


  末节,奥斯曼抢到一个前场篮板补篮命中,科里森跳投止血,奥斯曼的三分命中,高位乐福的跳投命中骑士重新夺回领先局势。随后两队出现紧咬比分,你来我往的局面,詹姆斯连续上篮命中帮助骑士以89-84领先。最后的三分钟,骑士仅领先2分,奥拉迪波的超远三分帮助球队反超。詹姆斯最后1.5秒上篮踩边线出界,随后骑士采取犯规战术,科里森2罚1中。骑士没有了暂停,詹姆斯接乐福长传边线漂移三分偏出,最终步行者以97-95战胜骑士。

  双方首发

  步行者:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、杨、萨博尼斯。

  骑士:卡尔德隆、J.R.、詹姆斯、克劳德、乐福。

 

更多关于"詹姆斯 骑士 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多