您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

騎士要贏唔「霆」

www.7m.com.cn  2018年02月13日  【大 中 小】

騎士核心勒邦占士近期越打越興奮。

  週三早上,NBA常規賽火熱進行,其中1場焦點戰,雷霆將坐鎮主場迎戰騎士。一番洗牌後,騎士表現也得到提升,相信他們此行定必延續近2場比賽的良好勢頭。


  雷霆三巨頭中的安東尼韋斯博克因傷已經缺陣了近2場比賽,球隊取得1勝1負,不過這兩個對手都是目前排名西岸前八之外的隊伍,雷霆未能獲得全勝已算表現糟糕。賽前就有消息指出安東尼和韋斯博克或將繼續休戰養傷,若然只靠P.佐治1人恐怕難以抵擋東岸強隊騎士的來襲。再者雷霆過去6個賽季都未試過在常規賽中橫掃騎士,在首循環交鋒中取得大勝的雷霆今仗恐怕會被騎士復仇成功。


  雖然勒邦占士上仗與塞爾特人的交鋒中受傷,但正所謂輕傷不下火線,騎士剛剛進行完陣容大整改,如今正是磨合期之時,作為核心的勒邦占士肯定想幫助球隊盡快磨合成型。不得不提的是,基本換了大半後場的騎士猶如脫胎換骨,球隊過去2場比賽都取得大勝,上仗更加在皮亞斯退役球衣的紀念戰中將塞爾特人打到體無完膚,在勒邦占士的帶領下7人得分上雙,4名新援中也有3位得分上雙。目前作為追趕者的騎士當然需要爭分奪秒,故此球隊絕不會在任何一場比賽中相讓。再者作為全明星賽票王,勒邦占士當然渴望幫助騎士在全明星賽前以1場勝利步入這段休息期,相信騎士此行有能力延續勝軌。

更多关于"NBA 騎士 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多