您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

得4新援骑士防守大变样 近四场防守效率联盟第四

www.7m.com.cn  2018年02月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  交易截止日上,骑士队是全联盟动作最大的球队。他们送出6位球员,换回了乔治-希尔、小拉里-南斯、克拉克森以及胡德4大新援。而得到4大新援之后,骑士队最大的改观当属防守一端。据数据统计显示,在最近这4场比赛之中,骑士队的防守效率排在了全联盟第4位,每100回合失分为101.2分。当然,受到交易前糟糕的防守表现影响,目前骑士队的赛季防守效率依然还是排在全联盟第28位。 



  骑士队4位新人中防守表现最好的当属希尔和小南斯。勒布朗称赞道:“很明显,希尔的手、南斯的身高和运动能力让我们足以掌控一切。这个联盟主打挡拆配合,希尔和小南斯可以打两人配合,这极大帮助球队。”

  小南斯身高6尺9,他的防守很好帮助球队。泰伦-卢教练甚至感叹道:“当小南斯举直了双臂,很多进攻球员甚至连篮筐都看不到啊。这对我们来说帮助巨大。”

  小南斯则表示:“在我新秀赛季,垂直防守教父希伯特是我的队友,他教会了我这一点。”

  至于希尔的防守,卢则表示:“他拥有7尺臂展,所以别试图从他头顶传球,他总能把那些球拦截下来并发动反击。这对我们的攻守转换来说很重要。”

  对灰熊一战,骑士让他们只拿到了89分,而此役骑士队的13次抢断也追平赛季新高。骑士队还逼迫灰熊出现23次失误,他们借此拿到了35分。

  勒布朗表示:“我认为我们现在更加注重防守细节了,更加能执行好比赛计划了。不太清楚我们今年是过把对手限制在90分以下的比赛了。今天我们做到了,这是非常好的一步。”

  克拉克森的表现也非常不俗。他在比赛中被对手球员击中眼眶流血不止。但他在缝了8、9针后又重返赛季。克拉克森表示:“有3个不同的球员打中我了,好吧,我可不是在打小报告啊。”


更多关于"骑士 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多