您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊主場火併溜馬

www.7m.com.cn  2018年04月02日  【大 中 小】

前米欲金捍主。

  三早上,NBA常有多好上演,在主展。然溜近期豪取五,球不俗,但是在季後的刻,金然也必全力以赴,是役激一在所免。


  金近期通加先後雷霆公鹿,球目前距西岸第八的有1差,在常收官段,金於入西岸季後仍存希望。但他剩的程非常困,分要次木狼快艇拓荒者,而金後核心加利夏里士恐怕要休,好在此前出不久的近期有所回勇,在近2比中,他共62分、22板和7次助攻,打出符合身的表,要知道金在去年夏天米了一份3年9000美元的大合同,而季初米因缺席多,如今重,必定不球迷再次失望。另外金今季主率超七成,在程所剩的情下,金必打醒十二分精神。


  另一,目前溜以4631位列岸第五,最近一段他取得了五,比金的情,溜的目然很多,距第四的七十六人得0.5差,溜仍有取季後首的主。自P.佐治在去年七月交易後,外界支球不看好,甚至走向重建,不他用行回大家的疑。溜能成功入季後,拉迪普的崛起有很大,他目前均得到23.3分、5.3板、4.3次助攻和2.3偷波,成了溜可靠的上袖。但今季首次面金,溜通加辛取,明力相,溜此役作客想攻破金主亦非易事。

更多关于"NBA 金塊 溜馬"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多