您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小南斯谈补篮不中:好像是格林打到了我的脸

www.7m.com.cn  2018年04月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日骑士130-132惜败于76人。在比赛结束前1.9秒,骑士球员勒布朗-詹姆斯故意罚球不中后,队友小拉里-南斯的补篮未能得分,未能将比赛拖入加时。


  赛后,小南斯对自己错失补篮回忆道:“我就是尝试摆脱对手,把球点进去。很明显他要故意罚丢的。”

  小南斯透露他在补篮时没能仔细观察球的运行轨迹:“没有,说实话一切都发生得太快了,我看到达里奥-沙里奇蓄势待发准备把我挤出去,我使用了一个转身摆脱的动作,下一刻就是下意识的反应了。我在一刹那间尽力而为了,很不幸没能成功。”

  小南斯还说他在补篮的瞬间被人打到了:“我不知道,应该是杰夫(格林)把我撞了出去。我只知道有人打到我的脸,不太清楚,我猜应该是杰夫干的,因为随后我们一起摔倒在地。我们都知道是怎么回事。”

  本场比赛,小南斯出场7分钟,4投1中得到2分1篮板。


更多关于"小南斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多