您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯:我是篮球场的四分卫 随时看清整个球场

www.7m.com.cn  2018年04月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  骑士客场轻取尼克斯,赛后詹姆斯接受了采访。

  这场比赛过后,骑士锁定分区冠军,这是詹姆斯的球队连续10年拿到分区冠军,对此,詹姆斯说:“无论发生什么,在这个漫长的赛季能够完成这样的成就,你都会心怀感激。但对我来说我一直在努力找到方法使我们变得更好,所以对我来说这个并不重要,当然,在本赛季我们经历了很多困境的情况下,这个成绩依然很酷。”

  谈到自己在场上的角色,詹姆斯说:“及时给队友们制造上篮、三分或者突破等得分的机会,他们则在空切、挡拆等方面为我做了很棒的工作,而我的工作则是做篮球场上的汤姆-布雷迪、阿隆-罗杰斯、德鲁-布里斯(均为橄榄球四分卫),这就是我的工作,我告诉队友们跑动和接球。”

  当被问到给克拉克森连续送出关键助攻时,詹姆斯说:“我能看到整个篮球场上发生的事情,在场上我一直都看到了他。”
全场比赛詹姆斯出战39分钟,16投7中,三分6投3中,10罚9中贡献26分6篮板11助攻1抢断。

更多关于"骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多