您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

33岁仍然不断刷新高! 詹皇揽队内得分篮板助攻王

www.7m.com.cn  2018年04月12日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间4月12日,骑士在主场98-110输给尼克斯。在这场比赛,詹皇被严控出场时间,只打了11分钟,9投4中得到10分5篮板2助攻的数据。


  虽然他只是象征性出场,但却完成了很多重要的纪录。这是他生涯第一个赛季首发打满82场,也成为自2010-11赛季的科比费舍尔之后,第一位在生涯第15个赛季还做到首次全勤的球员。

  他本赛季的总出场时间达到3026分钟,也是联盟最高,是历史上年纪最大的单季出场时间最高的球员。

  同时,他也继续延续着连续873场得分上双的纪录,继续保持历史第一的位置,未来恐怕也会继续拉开跟乔丹的差距。

  本赛季,他场均得到27.5分8.6篮板(生涯最高)9.1助攻(生涯最高)1.4抢断0.9盖帽,投篮命中率54.2%,三分命中率36.7%,命中三分数为149个(生涯最高)。拿过18次三双(生涯最高),52次两双(生涯最高),第一次成就自然月场均三双的表现。作为33岁老将,这种发挥简直难以想象。

  他也是本赛季骑士队内总得分(2241分)、总篮板(704个)、总助攻(745次)最多的球员。这已经是他生涯第5次做到这点,是历史第一。

  也难怪赛后主帅泰伦-卢直接表示:“我也很难用言语形容他的伟大,你们看看他每场比赛的贡献,还有在场外对社会的贡献,他的影响真的是很大的。我哪知道他33岁为什么还能那么强,就是因为伟大吧。”

更多关于"骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多