您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

JR:我们在上下半场是完全不同的两支球队

www.7m.com.cn  2018年04月21日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在今天结束的一场NBA季后赛中,骑士在客场90-92惜败于步行者,大比分1-2落后!

  此役,骑士一度手握16+的领先优势,但是步行者在下半场发起反击,并在末节反超了比分,最终JR-史密斯超远三分不中,骑士吞下败仗。

  “从上半场到下半场,我们看起来是完全不同的球队,”JR说道。“对我来说,一切都来得太快了,我不知道我们是否对此做好了准备,或者说对此我们无能为力。”

  “我在第三节吃到三次犯规,这让我的比赛变得非常艰难。”JR说道。

  在末节,步行者在博格达诺维奇的带领下频频打出小高潮,骑士只能依靠詹姆斯紧咬比分,但步行者最终保住优势,赢下了比赛。

  “我非常震惊,但事实就是这样,这也是为什么这是个7场的系列赛。”史密斯说道。

  本场比赛,史密斯出战34分钟,11投3中,贡献了8分5篮板4抢断。

更多关于"骑士 JR-史密斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多