您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

苏若禹:李指导无法指挥早有预案 压力在辽宁一边

www.7m.com.cn  2018年04月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  已经0比3落后的浙江广厦今晚将在总决赛第四场比赛中背水一战,更为不利的是,广厦队主教练李春江因为累计四次违体犯规,本场遭到禁赛。球队中锋苏若禹表示:“李春江指导无法现场指挥,但我们已经有针对性部署。这场比赛我觉得辽宁队心理包袱比我们要大,我们会放手一搏,打回杭州。”


  对于李春江的禁赛,苏若禹说:“李指导今天没办法临场指挥,不过我们已经做了针对性部署,相信这对全队不会造成太大的影响。”

  谈到晚上的比赛,苏若禹说:“我们其实已经0比3落后了,没什么心理包袱了。相对辽宁队来说,他们晚上比赛中的压力应该比我们更大,所以我们也没什么好怕的了,要放开手脚,力争把比赛拿下来,争取回到杭州。”

  苏若禹是沈阳人,15岁加盟浙江广厦队,他对辽宁篮球很有感情,“虽然现在是职业来赛,我为浙江广厦队效力,就要替球队全力争胜。不过辽宁是我的家乡,虽然现在他们是我们总决赛的对手,但如果他们夺冠,我也会高兴,也会给他们送上祝福。”

更多关于"广厦 苏若禹 辽宁 李春江"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多