您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

【竞彩篮球】火花vs天猫 低迷天猫或再遭重创

www.7m.com.cn  2018年06月03日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:洛杉矶火花vs明尼苏达天猫

  比赛时间:6月4日 05:00


  作为上赛季的总决赛对手,火花在赛季揭幕战就给了天猫当头一棒,在天猫的颁奖礼上,送给了天猫赛季第一场失利。事实上,火花的阵容伤病情况较为严重,球队已经有两员赛季报销,好在球队的核心阵容仍在。

  而天猫的表现则十分让人出乎意料,作为上赛季逆转夺冠的卫冕冠军,似乎天猫在上赛季决赛用光了所以力气。6场比赛过后,天猫已经输下了4场,其中揭幕战输给火花,近期更是遭遇三连败。整个赛季至今6场比赛,天猫全数输盘,无一例外。

  本场比赛,火花将在主场作战,而伤愈的坎迪斯-帕克也在上场比赛回归,在替补席上拿下10分。连败的天猫遇见了揭幕战狙击自己的总决赛对手,如果本场天猫突然回暖拿下比赛未免太过戏剧性,本场比赛看好火花主场取胜。

  竞彩推荐:洛杉矶火花(-4.5)

  (周不错)

更多关于""的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多