您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒夫:勒布朗曾在大巴和我谈心 助我缓解心理障碍

www.7m.com.cn  2018年08月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勒布朗不仅是球场上的一个杰出球员,在场下他也是一个杰出领袖,日前,他在骑士的前队友勒夫在接受采访时就谈到了勒布朗如何帮助他克服心理问题。


  在上赛季,媒体报道过勒夫精神方面出现一些问题,包括恐慌心理等,一度影响了他打比赛,而在此期间,勒布朗曾找勒夫谈话过。

  “对于我来说,那是一个特别的时刻,我们二人一起向着球队大巴的最后方向走,他说‘嘿,你有没有时间?’他拦下了我,和我握了握手,看着我的眼睛,说‘今天你帮到了许多人,这很重要。’”勒夫回忆道。

  “他的话对我来说非常强有力,不仅因为他是整个世界最杰出的运动员,最出色的篮球员,还因为他的影响力,能够有他在背后支持我,这对于我来说是超级重要的。”

  在2014年勒布朗选择离开热火返回骑士后,勒夫就一直辅佐他,虽然过程中有过许多不和传闻,关于交易勒夫的消息也是一直非常多,但最终,他们还是在一起合作拿到了一个总冠军。

  今年夏天,勒布朗离开骑士,加入湖人,而勒夫也是续约了骑士,成为骑士新的领袖,对于勒夫来说,勒布朗给予他的帮助不仅让他重新振作起来,投入到比赛中去,对于他整个NBA生涯而言,勒布朗和他合作留下的财富也是意义非凡的。

更多关于"骑士 詹姆斯 乐福"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多