您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

竞彩篮球:风暴VS水星 风水相敌激烈无比

www.7m.com.cn  2018年08月28日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周二竞彩302场


  风暴(-5.5)水星


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


  比赛时间:2018-08-29:10:00


  比赛分析:WNBA准决赛西部球队强强对话,全联盟领头羊风暴坐镇主场迎战昔日冠军水星。


  风暴本赛季强硬的表现可以说是有目共睹,与过去两个赛季相比简直是翻了几倍,凭着这稳定的状态与火爆的表现是虐遍全联盟,一发不可收拾,如今季后赛第二轮已经结束,准决赛激烈开战,风暴豪取三连胜,以26胜8负的战绩稳居联盟榜首之位,这个架势是要冲击本届总冠军,而且具有极大希望。


  而水星近期的表现同样不俗,后劲儿较大,一口气赢了四场比赛一下跃进西部第二席位,目前球队已经如愿以偿的打入准决赛,但是想要过风暴这关恐怕很难。


  总结:从本赛季双方表现来看风暴毫无疑问更佳亮眼,战绩是大红大紫,也是本赛季夺冠最大热门,而且希望极大,而此役他们将主场迎战水星很被看好,毕竟从本赛季交手记录来看风暴更高一筹,这恰好给了水星很大压力,这场只要没有意外风暴就会完美拿下。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜。

更多关于"WNBA 风暴 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多