您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆全队2K能力值曝光:亚当斯84施罗德81

www.7m.com.cn  2018年09月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

 

  随着2K19的正式发售,雷霆全队的2K能力值曝光:威少93,乔治89,亚当斯84,丹尼斯-施罗德81,诺伦斯-诺埃尔77,阿历克斯-阿布里恩斯72,安德烈-罗伯森76,雷蒙德-费尔顿75,杰里安-格兰特75,帕特里克-帕特森74,鲁瓦乌70,特伦斯-弗格森,69,哈米杜-迪亚洛69,阿布德尔-纳德68。

 

  雷霆所有球员中,乔治的能力值争议最大,毕竟作为当世全联盟攻防一体最强的四名小前锋之一,89的能力值有点过低,要知道,还没完全进化成北境狼王的“哈士奇”唐斯已经有91的能力,而威少的能力值相比于去年也有所下降,看来连续两个赛季场均三双已经开始让2K公司有点审美疲劳,唯有希望新赛季乔治与威少打出好的表现,带领雷霆走得更远,这才是对2K公司最好的反击与打脸。

 

  (Danny Granger

 

更多关于"雷霆 乔治"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多