您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

男篮蓝队输球风波不断!连人员名单都搞不清楚?

www.7m.com.cn  2018年09月15日 来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间9月15日讯,在此前进行的男篮世预赛亚洲区比赛中,中国男篮蓝队客场经历加时赛不敌黎巴嫩,19年来首次在国际比赛中输给对手。而蓝队也是风波不断,被批评国家队连名单都闹乌龙。


  此前曝出的蓝队名单中多达6后卫,但是赛前名单这有了变动,主要在于赛前名单中有目前被交易至青岛后卫周湛东,而比赛时的名单却出现内线球员陶汉林。据媒体称,名单并没有错误,本次入选名单的人员就是陶汉林。不过,该场比赛陶汉林并没有获得出场时间。

  蓝队阵中两名大将李根易建联都因伤病问题没有代表蓝队出场,而队中频繁出现的伤病也让球队经常抽调球员进入蓝队。与此前在亚运会上夺冠的男篮红队相比,蓝队的成绩与红队有了巨大的反差,也难免被有心人抓住痛脚口诛笔伐。

更多关于"男篮"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多