您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

騎士主場有力馴「馬」

www.7m.com.cn  2018年10月08日  【大 中 小】

騎士新秀哥連塞斯頓前2場季前賽表現不俗。

 週二清早,NBA季前賽激戰數場,其中騎士溜馬將在速貸中心球館一決高下。騎士今季季前賽前2仗全部獲勝,反觀溜馬上仗則遭受輸球打擊,今仗當然看好騎士主場再添勝績。

  眾所周知,聯盟一哥勒邦占士今夏轉投湖人,騎士實力大打折扣。不過他們也並引入任何重量級球星,球隊新賽季欲打算沿用現有陣容征戰。頭2場季前賽,騎士都是對陣上季季後賽的東決對手塞爾特人,前者主客場連摘勝果之餘均場淨勝對手9分,而且己隊還打出每場得分過百的進攻效率。既然勒邦占士選擇離隊,以前的二當家奇雲拿夫自然上位,首仗季前賽他便10投5中砍下全場最高的17分。此外三名後備上陣的哥連塞斯頓卡克臣以及大衛安華巴亦發揮出色,各自貢獻兩位數得分。來到次仗,儘管奇雲拿夫未有出戰,但安迪薛錫後備上陣又及時接過得分重任,一人便拿到20分,個人投射命中率高達87.5%。值得一提的是,新秀哥連塞斯頓此仗又砍下13分,如此一來他前2場季前賽均場已得到14分,成為騎士陣中一個穩定得分點。此番繼續坐鎮速貸中心球館,騎士有望在一眾將士的齊心協力下乘勇再添勝績。

  巧合的是,溜馬上季也是騎士的季後賽對手,雙方在第一圈相遇,雖然當時總比分一直很膠著,但還是後者最終笑到最後。極不甘心的他們為補強實力,今夏簽下久經沙場的T.艾雲斯,要知道此子具備豐富的得分手段。即使L.史提芬遜於休賽期離隊,但溜馬還是很好的保存了上季的陣容框架,並且在深度上還有所提升。進入季前賽,他們首仗擊敗火箭曾讓人刮目相看,但次仗卻和老邁的灰熊打入加時賽,最終不敵對手,球隊表現還是不夠穩定。最為不利的是,過去9次走訪在常規賽中走訪騎士,溜馬僅有一次凱旋,可見速貸中心球館對於後者來講實屬災難之地。再加上對手目前處於連勝之中,正狀態上佳,溜馬此行實在凶多吉少。

更多关于"NBA 騎士 溜馬"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多