您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

胡德:科沃尔是历史前五的投手 他对我帮助很大

www.7m.com.cn  2018年10月14日 来源:虎扑 【大 中 小】

  骑士球员罗德尼-胡德在今日训练结束后接受了媒体采访,他表示自己最近在向队友凯尔-科沃尔学习接球出手投篮。


  “当我进入联盟之后,我很少会选择中距离投篮。但中距离投篮是我武器库中的一项,面对小个球员时,这是不错的选择,”胡德说道,“在此之前,我从来都不是一名真正的接球出手投篮的球员,我更习惯于运球之后出手,我运球之后出手投篮的表现要更好一些。”

  谈到向队友科沃尔学习接球出手投篮,胡德说:“我认为他是这项运动历史上最出色的投手之一,至少也是历史前五的投手,他的投篮完全是机械化的,而我只是投篮,并没有在出手时思考太多。他对于我的帮助真的非常大,我认为随着赛季的进行,我的投篮表现将会有明显的提升。”

更多关于"骑士 胡德 科沃尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多