您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊擒「熊」無商量

www.7m.com.cn  2018年11月07日  【大 中 小】

金塊後衛J.梅利上仗有如神助狂斬48分。

   週四早上,NBA常規賽激戰數場,其中今季表現異常出色的金塊將揮軍挑戰灰熊。前者目前連勝不斷,反觀後者遭遇連敗打擊,在大家近況形成鮮明對比的情況下,今鋪當然看好狀態出色的金塊此行延續勝績。

 

  要說上季表現最令人失望的球隊,灰熊絕對是其中之一,全季只獲得22勝的他們最終以聯盟第二差戰績收官。不過,這也為他們在今夏選秀大會上得到潛力內線謝倫積遜,此子的到來將灰熊內線實力提升一個檔次,他與M.加素爾組成的內線雙塔擁有一定的震懾力,而灰熊今季亦一度打出5勝2負的開局,可惜由於最近2仗先後輸給太陽勇士,球隊狀態略有下滑跡象。綜觀近2仗落敗原因,謝倫積遜和M.加素爾對籃板球的保護不力是其一,其二則是全隊低下的三分命中率,2場比賽正選五虎合共只命中3個三分,在如今三分盛行的時代,此等三分投射能力確實無法為灰熊帶來更多勝利。此番面對來勢洶洶的金塊,灰熊遭遇三連敗在所難免。陣容方面,前鋒J.格連柏臣斯因傷缺陣。

 

  毫無疑問,金塊是賽季至今表現最令人驚喜的球隊,他們打出9勝1負的開局緊隨勇士身後排名西岸次席,其中勇士和塞爾特人兩大奪冠熱門都成為了金塊的刀下亡魂,可見他們取勝極具含金量。回顧休賽期,金塊不僅沒有進行補強,而且還送走了昔日內線核心簡尼夫法尼特,但今季卻能夠異軍突起,這與隊內年輕球員的成長不無關係,內線N.祖基奇進攻端表現繼續無所不能,聯盟最全能的大個子當之無愧;小將J.梅利更是進步神速,上仗更勇敢與K.艾榮上演飆分大戰,個人狂斬48分創生涯得分新高的同時帶領球隊取勝,金塊已成長為一支令人畏懼的青年禁衛軍。另外,上季常規賽4次面對灰熊,金塊錄得3勝1負的可觀戰績,更何況後者今季進步巨大,他們此行不勝無歸。陣容方面,後衛I.湯馬士W.巴頓因傷避戰。

更多关于"NBA 灰熊 金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多