您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

浙江猛獅食硬北京鴨

www.7m.com.cn  2018年11月08日  【大 中 小】

 

浙江猛獅前鋒胡金秋(黃衫)本賽季發揮穩定。

  週五晚上,CBA常規賽繼續進行,其中目前8戰全勝的浙江猛獅將在主場迎戰北京鴨。浙江猛獅本賽季目前為止8場比賽取得全勝,而北京鴨的4勝4負的表現就失色不少,浙江猛獅今仗主場有望衝擊九連勝。

  浙江猛獅延續了上賽季的良好表現,他們在本賽季8場比賽取得全勝戰績,均場攻入110.75分、失91.6分,其中均場失分是聯盟最少的,球隊攻防表現都相當令人可喜。在主教練李春江加盟球隊之後,他實行當年在廣東華南虎的帶隊方針,極力地培養年輕球員,經過幾年的沉澱,球隊在去年一躍成為CBA的強隊(取得常規賽第二)。本賽季浙江猛獅年輕球員繼續成長,胡金秋趙岩昊等年輕球員成熟不少,其中胡金秋均場更是可以得到19.8分,而外援C.霍遜依舊穩定,今季浙江猛獅確實令人相當期待。另外,浙江猛獅此前面對北京鴨也是贏多輸少,前者今仗坐鎮主場劍指九連勝。

  另一邊廂,北京鴨最近喜迎兩連勝佳績,不過連勝之下球隊也存在陰霾,他們近期受傷病困擾,隊內核心後衛方碩(本場缺陣)之前嚴重的扭傷,對球隊後衛線上有一定影響,而前鋒常林的傷缺則會影響球隊的側翼防守,這兩位球員的缺陣將進一步考驗球隊人員儲備。北京鴨本賽季十分依賴外援的發揮,艾朗積遜祖斯甸咸美頓的均場得分都超過20分,而國內球員得分最高的翟曉川也只是10分出頭;加上本賽季兩隊首次交鋒,北京鴨就曾不敵浙江猛獅,所以當前者遇上整體實力勝過己隊的後者時被看低也是理所當然。

更多关于"CBA 浙江猛獅 北京鴨"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多