您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

籃網硬撼金塊

www.7m.com.cn  2018年11月09日  【大 中 小】

后卫利华特逐渐成为篮网的瑰宝。

  週六上午,NBA常規賽繼續展開激鬥,其中金塊將坐鎮主場迎戰籃網,前者連勝腳步被終止,戰術狀態都需要調整,換言之,籃網並非沒有機會,本場比賽依然具備看點。


  金塊上仗常規賽十分可惜,球隊戰至最後時刻,但在最後4.6秒送給灰熊罰球並命中,鎖定勝局,前者只能以2分之差失利,同時五連勝的腳步被終止。金塊目前戰績來到9勝2負排名西岸,而且此前已經創造球隊元年(1976-77賽季)以來的最好開局,整體發揮令人眼前一亮,要知道,球隊上賽季排名季後賽區域以外。雖然經歷此前面對塞爾特人滾燙的手感後,主將J.梅利上仗手感一般,全場21投僅6中收穫15分,但畢竟NBA強手林立,很難強求球員能夠場場「爆種」。另外,金塊目前主場繼續保持全勝,球隊均場得分破百,攻擊力有目共睹,不過上仗最後時刻惜敗確實對球員打擊頗大,金塊是役主場需要適時調整狀態。陣容方面,後衛I.湯馬士W.巴頓均因傷倦勤。


  憑藉全隊5人得分上雙的出色發揮,籃網上仗常規賽以22分大炒太陽,球隊成功取得兩連勝,同時這是他們進入11月份至今4仗比賽的第3場勝利。作為一支重建中的隊伍,收集有潛質的青年才俊是籃網的最大任務,值得一提的是,球隊在上賽季則發掘出利華特的天賦,他本賽季更將甸韋迪迫出正選,前者目前11場比賽均場貢獻20.5分,成為籃網首席得分手。需要留意的是,縱使一直被冠以魚腩的外號,但籃網已經漸漸取得進步,其中球隊賽季至今均場失108.6分,防守穩健程度排名聯盟前十,而三分球命中率則有三成七,可見外圍投射是籃網主要得分手段。

更多关于"NBA 金塊 籃網"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多