您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

廣州龍獅誓斬福建鱘

www.7m.com.cn  2018年11月09日  【大 中 小】

广州龙狮后卫西热力江今季至今均场可以射入3.1个三分球。

  週六晚上,CBA常規賽繼續進行,屆時廣州龍獅將在主場迎來福建鱘的挑戰。雖然兩隊都處於連敗當中,鑒於廣州龍獅今季主場發揮出色,他們今鋪主場作戰有力洗頹。


  廣州龍獅上仗主場在廣東打比中以110比125不敵「老大哥」廣東華南虎,遭遇三連敗,球隊急需一場勝仗來重振軍心。值得一提的是,其實廣州龍獅今季至今發揮比起上季已經要好出不少,9輪常規賽戰罷,他們錄得5勝4負,新援西熱力江、外援M.斯貝治K.福格表現最為搶眼,他們出色的發揮令人球隊均場可以攻入112分的確值得稱讚。更為重要的是,廣州龍獅今季主場爭勝力極強,頭4場主場贏足3場,此番主場對陣處於連敗的福建鱘,廣州龍獅值得追捧。


  另一邊廂,福建鱘近期狀態十分低迷,他們此前開啟了一波廣東三連客之旅,球隊在上仗以雙位數分差敗走深圳之後,福建鱘已經遭遇三連敗。更為不利的是,福建鱘在這一波連敗當中,防守形同虛設,失分最少的一場都達到121分,其中更有失分超過140分的比賽令人大失所望。另外,福建鱘不擅客戰,今季客場負率達到六成,福建鱘此番出征實在難寄厚望。陣容方面,中鋒孫椿棚停賽受罰,而前鋒趙泰隆和後衛路斯史密夫等人因傷倦勤。

更多关于"NBA 廣州 福建"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多