您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卡特:我喜欢帮助年轻人 这能让我保持年轻

www.7m.com.cn  2018年12月04日 来源:虎扑 【大 中 小】

   老鹰老将文斯-卡特在采访中表示,他很享受目前在老鹰打球的日子。


  今年夏天,老鹰以一份1年240万美元的合同签下了卡特。

  “我现在和一群很棒的家伙待在一起,”下个月将满42岁的卡特说,“我喜欢帮助愿意学习的年轻人,我喜欢帮助乐意被执教并好问的年轻人。这件事虽小,但却很重要因为如果你爱发问,那就说明你在努力学习成长。这些家伙都非常棒。”

  休赛期卡特和德维恩-韦德讨论了他们各自的选择。韦德是在考虑退役,而卡特是在决定下一步去哪里打球。

  “这非常酷,”韦德说,“我认为每个局外人都会对某个人应该做什么有自己的想法。我就想,‘哥们,如果他回到猛龙肯定会很酷。’我对他有自己的想法。不过他决定继续去做他一直在做的事,我认为这是因为他明白,他有必要将自己所学传授给年轻人和愿意接纳他的球队,他认为这样做是很重要的。”

  卡特从来不后悔自己的这些决定。

  “坐在板凳席看着自己的球队赢球,而你却不用真正出力,这是很容易就能做到的,”卡特说,“没错,我通过发声也能为球队出一份力。但这两样我都想做到。”

  所以卡特现在整天和年轻人待在一起。

  “这对我来说很好,”卡特说,“这能让我保持年轻。”

  在今天的比赛之前,卡特本赛季一共打了20场常规赛,他场均上场17.5分钟,得到6.8分2.4篮板。

更多关于"老鹰 卡特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多