您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

北京鴨盼紅燒「獅」子頭

www.7m.com.cn  2018年12月06日  【大 中 小】

後衛劉曉宇是北京鴨頗為倚仗的本土球員之一。

  國家隊窗口期歸來,週五晚上CBA有3場比賽奉上,屆時北京鴨將坐鎮五棵松體育館迎戰廣州龍獅的挑戰。北京鴨近期斬獲連勝,反觀廣州龍獅上仗則遭遇一場16分敗仗終止了連勝腳步,此消彼長之下,是役理應看好主場作戰的北京鴨能夠延續勝利勢頭。

 

  在今季頭6場常規賽戰罷,這支曾經的冠軍之師僅取得2勝4負的劣績,正當球迷認為他們今季大概和冠軍無緣的時候,北京鴨強勢反彈,此後的9仗常規賽,球隊全部取得勝利,當中對手還有浙江猛獅以及上海大鯊魚這種實力不俗的對手,可見這波連勝還是有著一定的含金量。其實北京鴨之所以能夠取得如此優秀的成績,這與他們雙外援祖斯甸咸美頓艾朗積遜的出色發揮離不開關係,二人和劉曉宇翟曉川以及朱彥西等一眾本土球員相得益彰造就了今季的北京鴨。在CBA第一階段結束時,北京鴨以11勝4負的戰績排在聯賽前列,爭奪冠軍的野心展露無遺。相信經過了國家隊窗口期的休整之後,目前處於連勝甜蜜之中的北京鴨今仗能夠擴大連勝場次。陣容方面,後衛方碩和前鋒常林因傷缺陣。

 

  作為廣東的第三支子弟兵,廣州龍獅無論是實力還是經驗方面始終和兩位老大哥廣東華南虎以及深圳烈豹存在較大距離,常規賽頭15場戰罷僅收穫8勝7負就是最好證明。上仗面對衛冕總冠軍遼寧飛豹,廣州龍獅上半場都能夠和對手五五開,但易邊再戰前者就被後者打出一波11比1的小高潮,甚至末節進攻端完全停滯,最終以16分之差敗北,終止了此前兩連勝的腳步。雖然在面對諸如吉林東北虎以及八一火箭這種弱旅時,廣州龍獅能夠佔得優勢,但一旦面對勁敵,廣州龍獅實在難有還手之力,這或者為他們此番揮軍北上蒙上失利陰影。再者他們往績方面亦處於劣勢,廣州龍獅實在不宜追捧。陣容方面,前鋒衡藝豐因傷免役。

更多关于"CBA 北京鴨 廣州龍獅"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多