您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊盼擊沉快艇

www.7m.com.cn  2019年01月10日  【大 中 小】

 

中N.祖基奇是金今季成突猛的人物。

  五上午,NBA常好,在主迎快艇。前者本季表令人眼前一亮,其主力更是爆表,金今仗有力再下一城。

 

  金今季至今得2712的佳,率高69.2%,目前能在激烈的西岸排名榜首,如意外,他季後率甚高。值得一提的是,中N.祖基奇近5仗表十分眼,他至少能交出十,上仗作客面火,正是他奉了29+11+10的,金才能在背靠背的情下火。更有利的是,金目前取得主十的佳,而球本季主的率更是高人的八成四,可傲群雄,西岸。因此金是役回到主,以逸待,必生擒快艇。容方面,後I.士W.巴因倦勤。

 

  另一,快艇近期然取得三,但三仗的手包括以及之的弱旅,其含金量自然不高,此前面七十六人以及皆下,且仗均失分到120.5分,球的防漏洞百出,此相反的是,金本季均失分105.5分,防守十分固,快艇不少麻。再者,快艇此役需要走百事中心球,面主力爆表的金,快艇只能是少。容方面,前巴莫特有在身此役。

更多关于"NBA 金塊 快艇"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多