您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

浙江猛獅有力笑傲浙江打比

www.7m.com.cn  2019年03月15日  【大 中 小】

浙江猛獅前鋒李京龍上仗拿下個人生涯新高的27分。

  週六晚上,CBA季後賽率先進行2場爭奪,其中浙江猛獅浙江金牛將在前者主場展開CBA歷史上首次季後賽浙江打比。兩隊實力存在差距,浙江猛獅作為上季總決賽亞軍得主顯然更勝一籌,加上他們剛剛迎來大勝而士氣正盛,浙江猛獅是役值得追捧。


  浙江猛獅上仗面對以全華班出戰的南京大聖,最終前者以104比82大勝南京大聖,而在這場比賽裡,浙江猛獅的李京龍後備出戰拿下個人生涯新高的27分,其中命中9記三分球,可見這位前鋒目前手感火熱。在取得這場常規賽收官戰勝利後,浙江猛獅最終以常規賽第六的身份進入季後賽,而他們首輪對手是排名第11的浙江金牛,這場浙江打比無疑讓球迷們非常期待。不過有利的是,浙江猛獅是上季總決賽的亞軍得主,就算他們今季狀態有所起伏,但是在冠軍教頭李春江的帶領下,球隊的晉級前景還是被外界看好。值得一提的是,兩隊今季常規賽2次交鋒打成1比1平手,不過在第二次交鋒時,恰逢客軍浙江金牛要為季後賽席位苦苦掙扎,浙江猛獅主場爆冷輸球,這難免讓人心生疑惑,很有可能是做個順水人情。此番再戰青年軍浙江金牛,相信浙江猛獅全力以赴不會手下留情。陣容方面,後衛C.霍遜和前鋒劉錚皆因傷休戰。


  雖然和上季常規賽最後時刻一樣,浙江金牛需要同廣州龍獅上海大鯊魚一起爭奪最後的兩個季後賽名額,但是與上季結果不同的是,浙江金牛這一次在常規賽最後幾輪接連戰勝廣州龍獅、上海大鯊魚,他們提前一輪獲得了季後賽資格,球隊將命運牢牢地掌握自己的手裡。不過需要指出的是,細數今季常規賽一路走來,浙江金牛的走勢堪比坐雲霄飛車,這可能與他們的班底是青年軍為主有關,而在常規賽最後5輪裡,浙江金牛的戰績為2勝3負,球隊狀態明顯有所起伏。因此對於浙江金牛來說,他們此次季後賽之旅更多的考慮如何讓陣中嶄露頭角的年輕小將繼續保持衝勁、不斷進步,以便浙江金牛在未來幾年中繼續高歌猛進,這大概是主帥劉維偉此次季後賽的主要目標。陣容方面,前鋒陸文博因傷休戰。

更多关于""的新闻

分享到:
CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多