您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

深圳烈豹G5生死戰食硬北京鴨

www.7m.com.cn  2019年04月02日  【大 中 小】

深圳烈豹後尼保上仗三分球11射6中。

  四晚上,CBA季後有1好上演,深圳烈豹北京在前者主上演G5一生死的。深圳烈豹拿2客五局三制的系列拖入最後1,展了的性,今仗回主作,深圳烈豹必痛打北京。


  著0比2的比分赴客,深圳烈豹可展出的志,在G4的比中,球三用命,在防守端不手施加力,拜克斯控制上奏,另一位外援尼保不在外炮,北京所,最深圳烈豹扳回城系列入局。系列的走可,在CBA季後附加空白期之後(超十日有比),深圳烈豹前2似乎只不是未入,如今球可越越勇,拿下客,於中士肯定信心倍增,他也成CBA季後史上首支在0比2落後成功扳平比分的伍。今仗於深圳烈豹有1巨大的,球已三年在季後手首系列打到局,在付局的上明於北京,加上今仗坐主之利,深圳烈豹有力得生死之。


  其北京上仗也展了防守硬的一面,但只是在上半,下半球突,失增多,且在外防守方面落空,手下起「三分雨」,而自身外投射手感冰冷,全比北京32次三分出手竟然只射入4,其中核心方要到比最後刻才命中比第一三分,外援艾朗更是6投全失。在大好之下北京都未能把握好系列的,可以明地看出中士心已出化,是役要客出,落魄的北京在寄厚望。容方面,後因季。

更多关于"CBA 深圳烈豹 北京鴨"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多