您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里:录像挑战要找准时机 不破坏比赛的流畅度

www.7m.com.cn  2019年10月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在昨天进行的季前赛中,勇士以143-123战胜了森林狼。勇士主帅科尔在比赛中挑战了裁判的判罚并成功,但在接受采访时他说不喜欢这个规则。勇士后卫斯蒂芬-库里接受了《NBC体育》的采访,期间也谈到这件事。

  “这很有趣。篮球比赛是讲究流畅度的,你肯定不想破坏这个东西。主教练这时就要做选择题了。他们得选择好进行录像挑战的时机。”

  “科尔在这场比赛中赢得了录像挑战,但是希望他不要太偏执于这个新规的使用。如果使用得当,这是有益的;但是如果没有,这就糟了。因为这让比赛停止了。所有人都看着你在想:‘你干什么呢?’这种情况下,你会受到质疑。”库里表示。

更多关于"库里 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多