您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金特里:费沃斯踏实肯干 是一个合格的护筐者

www.7m.com.cn  2019年10月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

  鹈鹕在今日的季前赛中以128-127胜爵士,赛后球队主帅金特里和内线德里克-费沃斯接受了采访。

  金特里表示:“费沃斯是我遇到过的最踏实的球员,他从不会让教练费心。球员们对他非常尊重,他是一个真正的职业球员,他来到球队后很好地完成了工作任务。他球商很高,是一个合格的护框者,他为球队做了很多不为人知的事情。他能来球队效力,我深感荣幸。”

  鹈鹕将于当地时间11月23日在常规赛中客场挑战爵士,谈到到时将回到熟悉的球馆面对老东家时,费沃斯表示:“我希望自己不要充斥着不良的情绪。我在那里效力了很久,和每个人关系都很好。”

  本场比赛,费沃斯出战11分钟,得到2分2篮板1助攻。

  今夏,爵士送出德里克-费沃斯,从鹈鹕换来了2021年和2023年的次轮签。

更多关于"金特里 费沃斯 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多