您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:不出手因为要打合理篮球 每场都要喂饱浓眉

www.7m.com.cn  2019年10月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人在主场120-101大胜黄蜂,球队里三位状元秀都发挥出色,勒布朗拿下20分6篮板12助攻,戴维斯得到29分14篮板3助攻,霍华德替补则8投8中拿下16分10篮板4盖帽。

  戴维斯在湖人的前三场比赛都发挥出色,一共拿下了75分30篮板10盖帽。今天他在上半场就拿下25分。

  勒布朗赛后也赞美了戴维斯,并强调了他的战术地位:“每场比赛我们都要喂饱AD,在我看来,不管对手是谁,这个策略都不会变。”

  主帅沃格尔也说:“这场比赛应该是他加盟湖人的最佳一战,他可以用太多种方式打击对手了。”

  对于霍华德,勒布朗也非常满意,他说:“这就是我们签他的原因。我们相信他的承诺,而他兑现了承诺,我们都为他现在的表现而兴奋。”

  勒布朗上半场4投1中仅得到4分,但还送出了8次助攻。对于所选择的打法,他说自己只是按照正确的方式打球。

  “我在现实中打球就跟打游戏一样,有时候,跟我一起打游戏的朋友也会生气,因为我都在跑挡拆。对手包夹我,我就传给射手。对手有人手感好,我就会去协防。我打的是真正的篮球,而不是虚拟的。”

  霍华德今天得到了斯台普斯球迷的热烈欢呼,他自然也感到暖心,在接受采访时他说:“我只想做好该做的工作,在替补阵容一定要拿出能量,所以我去争抢篮板,努力把球投进,我能高兴能帮球队赢球。”

更多关于"湖人 詹皇 浓眉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多