您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

林书豪发表CBA首秀感言 周杰伦:等我去看你比赛

www.7m.com.cn  2019年11月04日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间昨晚,在CBA常规赛首轮北京男篮与天津男篮的比赛中,林书豪完成了个人CBA生涯首秀,赛后他发表了首秀的感言,而林书豪的好友周杰伦更是表示,想到现场看他打球。

  这场与天津男篮的比赛,是林书豪来到CBA之后的正式首秀,全常比赛他都遭遇到了对方强硬的防守,但是在适应了防守后,林书豪第三节单节砍下14分,率领北京男篮打出33-18的冲击波,就此奠定胜势。林书豪最终的数据定格在了25分和9次助攻。

  但是第二节比赛刚上场,林书豪的左膝就拼到出血,护具都被鲜血染红,但他轻伤不下火线,继续在场上战斗。“在中国球迷面前的CBA首秀,获得了第一场胜利!赛前我感到这些年来从未有过的紧张,感谢上帝让我可以健康地比赛,给我作为篮球手实现梦想的机会,现在我非常满足。”林书豪赛后在社媒上发表了首秀的感想。

  随后林书豪感谢了来到客场加油助威的北京球迷,“感谢来加油助威的北京球迷,你们让我们在客场的比赛也变得像主场一样,我晒出的最后一张照片,是获得我球鞋的萌宝,之后的每场比赛我都期待送出更多礼物#爱我的球迷们##请忽视我流血的膝盖#”林书豪写道。

  林书豪在赛前表示,他每投进一个三分球都会捐出三千元,用来帮助有篮球梦但家庭贫困的青少年,而不管输赢他都会送出自己的球鞋给一名球迷,与天津男篮的比赛后林书豪兑现诺言,将球鞋送给了一位小球迷,但是因为在比赛中没有命中三分,所以还没有机会捐钱。

  更令人期待的是,林书豪多年来的挚友周杰伦留言道:“等我去看(你的比赛)。”还做出一个大拇指称赞的表情。周杰伦说过,有机会会到现场看林书豪打球,一旦这位天王级的乐坛明星出现在CBA比赛的现场,恐怕将会引发轰动。

更多关于"首钢 林书豪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多