您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老詹23+8垃圾时间轻松上分 喂饱浓眉直接被带飞

www.7m.com.cn  2019年10月30日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月30日,湖人在主场120-91大胜灰熊。勒布朗-詹姆斯只打了28分钟,15投8中得到23分8助攻,还出现6次失误。虽然湖人开局逆风,但浓眉的爆发扭转了局势,勒布朗也乐得轻松。

 


  勒布朗新赛季表现堪称稳健,有了浓眉,他主动让出了很多进攻空间,但照样能保持场均准三双的输出。不过今天湖人开局就打得相当疲软,被灰熊“闪电战”打出15-2的一波流。


  湖人在禁区外没有准星,到8分04秒,勒布朗终于连线麦基,助其扣篮得分。湖人经过调整逐渐稳住节奏,勒布朗7分32秒自己突破跳投命中,虽然此后底角三分还是不进,但6分33秒他还是在跟戴维斯高位掩护后,分给空切的后者打进上篮并造成犯规。


  他成功调动了浓眉的积极性,湖人也追近比分。他首节3投1中只拿2分,但还送出4次助攻。


  第二节浓眉休息时,勒布朗10分25秒底线突破上篮得分。勒布朗加强侵略性,9分01秒面对单防命中翻身跳投,紧接着又在灰熊失误后引领快攻反击,扣篮得分。


  这节他出场时间跟浓眉基本错开,到1分22秒他回归,但他连续两回合出现失误。好在戴维斯抓住机会连续在篮下打进,湖人得以保住2分优势。勒布朗上半场8投4中拿到8分5助攻,没有任何篮板。


  第三节9分27秒,勒布朗助格林飙进三分,6分54秒又助布拉德利在外线命中。6分03秒,布拉德利抢断克劳德,勒布朗立刻跑起快攻,拿球就打成反击,让湖人再次反超。戴维斯在禁区连续得分,勒布朗在3分53秒也强攻内线扣篮得分,湖人打出一波19-2拉开。


  戴维斯爆发让湖人瞬间拉开分差,勒布朗应该很久没打过这么轻松的“逆风球”了,到第四节浓眉去休息,湖人也顺风顺水,勒布朗10分37秒也飙进三分。打发垃圾时间的角色,对勒布朗来说想必是很陌生的,8分56秒,他又助攻丹尼尔斯进三分,湖人领先打25分。


  7分42秒,勒布朗再进三分,随后还大帽盖希尔的上篮,到6分24秒,他终于被换下休息,比赛早就失去了悬念。在板凳席上,他也无比开心地跟浓眉和朗多撞拳庆祝,还对着观众大喊“塔可星期二”,跳起了魔性的舞蹈,边跳边唱,笑翻了一群队友。

 

更多关于"湖人 灰熊 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多