您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:密尔沃基雄鹿VS犹他爵士

www.7m.com.cn  2019年11月25日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:密尔沃基雄鹿VS犹他爵士

  时间:2019-11-26  09:00


  上一场比赛中,雄鹿在主场以104-90战胜活塞,球队近期状态火热,已经豪取7连胜,字母哥上一场再取两双数据,在最近NBA官方公布的最新MVP榜单中,字母哥依旧高居榜首,在他的带领下,雄鹿目前以13胜3负的成绩排在东部第一。

  上一场比赛中,爵士在主场以128-120战胜鹈鹕,球队收获三连胜,状态不及雄鹿火热,但也还算不错,在上一战戈贝尔缺阵的情况下,米切尔砍下全场最高的37分7篮板5助攻,带领球队取胜。

  两支球队本赛季已经有过一次交手,当时爵士在主场以3分险胜雄鹿,不过最近,爵士的戈贝尔一直处于伤病期,本场比赛确定无法出战,而且此役移师雄鹿主场进行,相比较于状态更好的雄鹿,爵士本场胜算着实不高,推荐主队。

  让分推荐:密尔沃基雄鹿(-5.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 雄鹿 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多