您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【NBA推荐】纽约尼克斯 VS 丹佛掘金

www.7m.com.cn  2019年12月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA推荐:纽约尼克斯 VS 丹佛掘金


  
  北京时间:2019-12-06 08:30

  北京时间12月6日周五早上8点半,NBA常规赛继续进行,东部“副班长”纽约尼克斯将会在主场麦迪逊公园球场迎来西部劲旅丹佛掘金的挑战。交战双方从阵容上看实力略有悬殊,尼克斯恐无力捍卫主场。

  上场比赛,尼克斯在客场惨遭密尔沃基雄鹿44分“血洗”,目前已是7连败,开赛季至今取得4个胜场,排在东部倒数第一,球队似乎仍在朝着摆烂的方向前进。就现有的阵容看,球队中的球员并没有一个能起到领袖的作用,像兰德里、吉布森和波蒂斯,都是属于蓝领辅助型球员,并不是个人能力突出、能围绕其建队的球星。短时间内如果要想球队要有大的起色,除了做大交易外,可能也别无他法,本场面对来势汹汹的掘金,相信也无法做太大的“抵抗”。

  掘金上一场在主场负于西部第一的湖人,加上之前负于国王,球队遭遇到两连败,现急需一场胜利来止住颓势。而这失利的这两仗,掘金的得分都没有过百。很大原因是近期主力中锋约基奇状态“迷失”,在对阵湖人比赛中他12投4中仅得到13分,虽贡献8次助攻,但有5次失误和4次犯规,而在对国王的比赛他只得到可怜的7分,效率十分糟糕。此番面对内线实力并不强尼克斯,如果约老师能恢复以往水准,带领球队拿下一场大胜摆脱低迷,取胜对手应不在话下。

  双方在过往的10次交锋中,掘金8胜2负稍占据上风,尼克斯本赛季场均得分仅为100.9,是联盟进攻力最差的球队,场均失分则为108分。而掘金则是本赛季在攻防都相当平衡的几支球队之一,场均111.7的得分排在联盟第三位。不出太大意外的话,掘金应该能够取得一场胜利。机构现开出大小分为201.5,综上所看,两队打出大分的几率相对较大。

  大小分推荐:大分
  胜负推荐:丹佛掘金 胜
  *7M体育原稿,严禁非
授权转载
  (OOAK)

更多关于"纽约尼克斯 丹佛掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多