您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东契奇22+7+6独行侠擒狼 波神19+6唐斯26+9+8

www.7m.com.cn  2019年12月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠队(15胜6负)延续连胜势头。鲍威尔得到24分和5个篮板,东契奇得到22分、7个篮板和6次助攻,他们率队第四节开火狂砍41分上演翻盘好戏,独行侠队在主场以121-114击败明尼苏达森林狼队(10胜10负)。独行侠队拿到4连胜,森林狼队遭遇2连败。


  独行侠队的鲍威尔得到24分、5个篮板和4次助攻,东契奇得到22分、7个篮板和6次助攻,波尔津吉斯得到19分和6个篮板,布伦森得到16分和4个篮板,克勒贝尔得到12分和5个篮板。森林狼队的唐斯得到26分、9个篮板和8次助攻,威金斯得到26分、5个篮板和3次盖帽,科温顿得到22分和6个篮板,科尔维得到11分、8个篮板和6次助攻。

  独行侠队在主场开局不错,鲍威尔独得7分,他率队以11-3领先。科尔维连拿6分缩小差距,波尔津吉斯跳投命中,唐斯和科温顿轮流进攻得手,格拉汉姆三分中的,首节还有3分15秒时森林狼队以21-22落后1分。克勒贝尔两次篮下得分,布伦森转身跳投命中,独行侠队以30-25领先5分结束首节。

  科尔维两罚全中开启第二节,库里命中两球率队又拿8分,独行侠队以38-27领先11分。森林狼队几次追分努力无果,但他们并未气馁,唐斯发力独得5分率队连追7分,森林狼队以39-45落后。东契奇突破还击,之后两队各得几分,科温顿开火连中2个三分球,他们带领球队以11-1的反击高潮结束第二节,森林狼队以56-53反超领先3分。

  森林狼队的科温顿上半场得到14分,威金斯得到11分,唐斯得到10分和6个篮板;独行侠队的鲍威尔得到14分、4个篮板和3次助攻,东契奇得到11分和4次助攻。

  第三节开始后不久威金斯和科尔维分别投中三分,森林狼队以64-55领先。波尔津吉斯还击三分,唐斯保持攻击性又拿7分,森林狼队把优势拉开到11分。波尔津吉斯和东契奇轮流得分,他们率队连追10分再次迫近,唐斯和迪奥普分别投中三分,本节还有2分25秒时森林狼队以82-74领先8分。鲍威尔连得4分缩小差距,威金斯两罚回应,史密斯补扣得分,三节结束时独行侠队以80-84落后4分。

  史密斯突破得手开启第四节,两队各得几分,克勒贝尔三分中的,独行侠队以89-86领先3分。迪奥普还击三分率队又拿5分重新领跑,独行侠队外线保持手感,布伦森和杰克逊分别投中三分,第四节还有6分35秒时独行侠队以97-93领先4分。迪奥普上篮得手,独行侠队外线再次开火,克勒贝尔、布伦森和东契奇各中一记三分,东契奇制造犯规三罚全中,第四节还有3分50秒时独行侠队以109-101领先。

  威金斯三分命中为球队止血,布伦森突破得手,波尔津吉斯也命中三分,独行侠队把优势拉开到10分。森林狼队暂停后掀起反攻,威金斯后撤步跳投命中,奥科吉底角命中三分,第四节还有2分10秒时森林狼队追至109-114。波尔津吉斯补扣得手稳住局势,威金斯转身跳投命中,布伦森和哈达威联手4分,独行侠队以121-114获胜。

  森林狼队首发阵容:科尔维、奥科吉、威金斯、科温顿、唐斯

  独行侠队首发阵容:东契奇、哈达威、史密斯、波尔津吉斯、鲍威尔

更多关于"独行侠 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多