您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

李敬宇25分 富兰克林25+9 山东主场力克山西

www.7m.com.cn  2019年12月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

  CBA常规赛山东将在主场迎战山西,山西队上一场在主场面对劲敌新疆,以4分惜败,外援富兰克林砍下了42+12+12+10的超级四双数据,这也是CBA时隔15年后再次出现四双数据。山东队本赛季是8胜7负,球队上一场6人得分上双轻取江苏,本场双方将展开角逐。首节,坐拥主场之利的山东气势如虹,开场内外开花打出一波摧枯拉朽般进攻19-2取得领先,随后山西如梦初醒,逐渐找到状态追分;次节,仿佛是首节的翻版,山东上来再度打出14-2的小高潮拉开比分,而山西任俊威连得8分助球队稳定局势,山东领先山西15分进入下半场;易边再战,富兰克林带领山西打出一波反击,一度将分差缩小到个位数,但随后进攻端又突然断电,山东趁机打出优势,分差被进一步拉大;末节,山西虽未放弃,但面对巨大的分差,办法不多,而山东稳扎稳打,多点开花,最后主场106-97击败山西。

  双方数据

  山东(9-7):李敬宇25分3板4助、哈德森22分5板5助、陶汉林18分5板、贾诚8分4板、梅斯14分16板、王汝恒13分

  山西(10-5):富兰克林25分3板9助、任骏威16分、原帅12分、莫兰德10分6板、田桂森11分

  首节开始,张辉反击中接球出手三分球稳稳命中拉开本场比赛的序幕,哈德森续上火力,借掩护横移干拔三分一箭穿心,富兰克林强突篮下造犯规两罚全中回应,贾诚积极拼抢二次进攻打进,哈德森收下后场篮板后一路狂飙一条龙上篮打成2+1,陶汉林篮下连续强攻再中,山东气势如虹,开场打出一波摧枯拉朽般进攻19-2取得领先,莫兰德篮下进攻终于为山西止血,哈德森借掩护不讲理三分百步穿杨再中,任俊威弧顶超远三分止血命中,山西终于逐渐找到感觉,开始追分,第一节结束,山东24-16领先山西。

  次节回来,李敬宇急停干拔跳投率先得分,王汝恒后撤步三分一箭穿心再下一城,哈德森续上火力干拔三分稳稳命中,闫鹏飞空位跳投止血命中,随后李敬宇连续得分,山东次节上来仿佛是首节的翻版,再度打出一波14-2的小高潮,拉开比分,关键时刻任俊威站了出来,任俊威篮下强起上进终于止血,随后又拉到外线张弓搭箭三分球正中靶心,任俊威个人连得8分助山西追分,随后双方你来我往,互不相让,半场战罢,山东55-40领先山西。

  易边再战,原帅外线接球三分出手上来就有,先拔头筹,梅斯强突篮下高打板回应,陶汉林扛着两人防守强起打进,富兰克林积极拼抢补篮得手,哈德森不甘示弱,接球三分拔起飚中,富兰克林突破后骑马射箭打中,随后快攻中又贡献双方飞扣终结,山西在富兰克林的带领下逐渐开始追分,一度将分差缩小到个位数,但随后山西进攻端突然断电,山东趁机打出反击继续拉开比分,第三节结束,山东82-62领先山西。

  末节比赛,梅斯强杀篮下挤开防守打进先下一城,富兰克林一记纵观全场的秒传,任骏飞接球飞身上篮回敬一球,富兰克林随后罚球线急停跳投再下一城,李敬宇同样方式急停跳投回应,随后手感火热先贡献一记后撤步,随后再拉到外线三分一箭穿心连得7分助球队稳定局势,刘冠岑转身上篮命中止血,山西虽未放弃,但面对巨大的分差,办法不多,而山东稳扎稳打,多点开花,最后主场击败山西。

  双方首发

  山东:哈德森、李敬宇、陶汉林、贾诚、张辉

  山西:富兰克林、原帅、刘冠岑、任骏威、葛昭宝

 

更多关于"山东 山西"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多