您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

砍27分!赛季新高! 陶汉林6记重扣尽显"鲨鱼"本色

www.7m.com.cn  2019年12月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间12月6日晚,CBA常规赛第14轮山东队客场95-90战胜北控队。山东内线“小鲨鱼”陶汉林打出本赛季最强悍表现,19投12中攻下赛季新高的27分,其中6次进攻以扣篮完成,他攻下了山东队球员本场的最高得分。



  本场赛前,陶汉林的赛季场均得分只有9.5分,本赛季单场最高分也不过16分。这样的表现,与其被称为山东“小鲨鱼”的绰号极不相称。但今晚比赛开场后不久,陶汉林便以一次对抗上篮和一记强势暴扣连取4分。之后的比赛,他连扣带投继续取分,前5次出手全部命中,仅用了5分钟时间便已个人得分上双。

  随后的比赛中,陶汉林在进攻端高位积极做掩护,时而顺下到低位造杀伤。第二节比赛中,他又一次在篮下吃饼完成暴扣。打出了自信的陶汉林,在场上显得活力十足,对北控队的内线制造了不小的威胁。

  下半场比赛,陶汉林继续作为山东的低位进攻终结点,对北控队的篮筐发起一波波冲击。末节决战,他接到哈德森的妙专,转身双手暴扣。在另一次篮下进攻被王少杰封盖后,陶汉林反应极快抓到前场球,强吃篮下对抗起身,隔扣王少杰打成2+1,其凶悍表现令北控内线无力阻挡。

  整场比赛,陶汉林贡献了全队最高的27分,远超自己的赛季平均表现。全场完成6次扣篮的陶汉林,在北控队的内线面前真实的扮演了一次“鲨鱼”的角色。

更多关于"山东 陶汉林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多