您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

青岛逆转送山西3连败 亚当斯39+9张骋宇19分

www.7m.com.cn  2019年12月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间12月15日晚,CBA联赛继续进行,青岛队在主场迎战山西,本场比赛半场落后的青岛队通过第三节的强势发挥逆转了场上比分,并最终以105-96的比分取胜,山西遭遇三连败。四节比分分别为:26-30、22-27、33-18、24-21(青岛队在前)。

  技术统计:

  青岛队:亚当斯99分9板,约翰逊18分11板,张骋宇19分。

  山西队:刘冠岑16分,富兰克林26分10板9助,原帅16分4板,莫兰德15分10板。

  比赛相关:

  比赛开场,山西队反客为主,富兰克林暴扣得手,之后任骏威的上篮也有,原帅三分入网,葛昭宝跳投命中。当富兰克林再中三分时,山西17-11领先青岛。张骋宇和亚当斯连续为青岛取分,莫兰德勾手命中给予回应,首节打完山西30-26领先青岛。

  次节再战,富兰克林中投命中打成2+1,莫兰德强攻也中,原帅外线发炮命中三分。约翰逊中投命中,亚当斯上篮也中,青岛缩小场上分差。但半场结束前,原帅三分再中,刘冠岑跳投得手,山西半场57-48领先青岛。

  下半场两队易边再战,莫兰德扣篮得手,但约翰逊马上中投命中,富兰克林造犯规两罚都有。亚当斯连中两记三分,将场上分差缩小到只有4分。刘冠岑三分命中,赵泰隆三分也有,亚当斯三分再中,两队针尖对麦芒,比赛很是好看。之后山西进攻端哑火,青岛乘机将场上比分反超,三节战罢青岛81-75领先山西。

  末节决战,山西队发起反击,原帅三分命中,刘冠岑暴扣得手,任骏威跳投取分,两队打成86平。亚当斯强行上篮得手,之后又罚中两分,青岛再次建立领先优势。之后山西队陷入犯规麻烦,让青岛众将频频走上罚球线,时间走完,青岛最终以105-96取胜。

  两队首发:

  青岛:杨金蒙、赵泰隆、焦海龙、亚当斯、赵戌宏。

  山西:原帅、富兰克林、刘冠岑、葛昭宝、任骏威。

更多关于"青岛 山西"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多