您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

新外援34分胡金秋18分 广厦逆转吉林终止三连败

www.7m.com.cn  2019年12月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间12月22日晚上19点35分,CBA常规赛迎来第20轮的较量,广厦男篮坐镇主场以105-98击败吉林男篮,首节比赛广厦一度落后,但是第二节和第三节双方开始陷入到均衡中,最后一节广厦新外援威尔斯开始爆发率队逆转比赛,广厦成功的终结三连败,吉林则是遭遇两连败。四节比分分别为:27-34、18-17、26-26、34-21(广厦在前)

  数据统计:

  广厦男篮:威尔斯34分11篮板4助攻,胡金秋18分5篮板,刘铮17分9篮板5助攻,普拉姆利14分11篮板4助攻,朱俊龙8分,李京龙6分。

  吉林男篮:琼斯31分10篮板7助攻,霍尔曼26分11篮板,姜宇星15分2篮板,代怀博12分,崔晋铭4分8篮板4助攻。

  赛前相关:

  广厦最近遭遇三连败,上一轮单外援普拉姆利表现糟糕,本场新外援威尔斯迎来首秀。吉林男篮上一场做客不敌福建,但是琼斯状态出色连续两场合计轰下100分。

  比赛回放:

  比赛开始后小外援威尔斯首发出战,代怀博远投三分首开记录,威尔斯接连突破上篮偏出,胡金秋为广厦打破僵局,琼斯开始发力连续突破上篮或造犯规,吉林队逐渐占据场上的领先,随着姜宇星完成一个2+1成功,吉林将分差拉开到14分。刘铮突破上篮止血,李京龙外线三分也终于打开,广厦逐渐挽回一些颓势,本节最后时刻刘铮外投里突继续追分,首节比分结束广厦仍然以27-34落后。

  次节双方换上双外援,普拉姆利篮下造犯规罚球,很快又是一个暴扣,广厦一度将分差缩小到只有4分,琼斯干拔命中又接连送助攻,很快外线也逐渐找到手感,吉林一度又将分差扩大到13分。广厦暂停及时调整,威尔斯个人连得7分强势追分,刘铮的突破也继续建功,广厦再次缩小分差,但是代怀博外线继续神准 ,琼斯的突破也是势不可挡,半场结束广厦仍然以45-51落后吉林男篮。

  易边再战后霍尔曼打3分率先建功,普拉姆利灌篮回应,双方外援展开对攻,胡金秋篮下也开始保发强攻送进,姜宇星则是上篮回敬,双方你来我往始终保持着原有的分差上下流动。朱俊龙替补上来三分命中,威尔斯和琼斯也接连对飚,双方都未能在这一节占到什么便宜,这一节比赛双方最终单节打成26-26平,三节过后总比分上广厦这以71-77落后6分。

  最后一节威尔斯急停抛投率先建功,代怀博回敬三分,威尔斯连续的冲击持续建功,广厦开始强势的追分,随着胡金秋篮下的强攻打进,广厦终于追平将比分改写为85平,这也是开场后广厦首次追平。琼斯因为身体不适之后并未登场,广厦顺势继续猛攻,胡金秋暴扣反超,霍尔曼2+1再次反超比分,双方展开对攻,关键时刻威尔斯强势爆发接连突破建功,终场前2分钟,威尔斯再中三分,广厦100-96领先。最后阶段广厦凭借稳健的罚球稳住了局面,最终105-98击败吉林男篮。

  双方首发阵容:

  广厦:威尔斯、刘铮、李京龙、胡金秋、苏若禹

  吉林:崔晋铭、姜宇星、琼斯、代怀博、钟诚

更多关于"广厦 吉林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多