您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:明尼苏达森林狼VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2019年12月30日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:明尼苏达森林狼VS布鲁克林篮网

  时间:2019-12-31  09:00


  上一场比赛中,森林狼88-94输给骑士,球队在最近的13场比赛中仅取得1场胜利,近期可谓跌入低谷,战绩非常糟糕,另外从本月中旬开始,唐斯就一直处于养伤阶段,已经连续缺席了多场比赛,而另一核心维金斯也在最近生病,两人本场比赛都有可能继续缺阵。

  上一场比赛中,篮网10分不敌西部红队,球队遭遇两连败,最近势头有所减缓,但还是不得不承认,在欧文受伤之后,球队并没有一蹶不振,反而是在丁维迪的带领下有过非常出色的发挥。

  两支球队本赛季已经有过一次交手,当时森林狼在客场通过加时1分险胜篮网,那场比赛,欧文在最终时刻错失了绝杀机会。

  时隔两个月两支球队重新相遇,如今因为伤病,双方的人员有了一定的变化,在各自缺少核心之后,篮网的表现远比森林狼更加出色,本场比赛虽然是客场作战,但他们肯定也想报首回合惜败的仇,机构也给予客队让分支持,看好篮网上盘打出。

  让分推荐:布鲁克林篮网(-1.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多