您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:明尼苏达森林狼VS克里夫兰骑士

www.7m.com.cn  2019年12月28日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:明尼苏达森林狼VS克里夫兰骑士

  时间:2019-12-29  09:00


  上一场比赛中,森林狼在客场通过两个加时以1分分差险胜国王,球队终于结束11连败,这场胜利对于森林狼来说有极大的士气提振作用,迪昂在唐斯因伤缺阵的情况下被顶上首发中锋,他出战41分钟砍下全队最高的21分15篮板2抢断1封盖。

  上一场比赛中,骑士117-129负于凯尔特人,球队三连胜被对手终结,不过这一场比赛中,骑士的整体表现不错,再加上此前的三连胜,最近一段时间,骑士的状态还算比较好,乐福在这一场比赛中得到全队最高的30分。

  本场比赛是两支球队本赛季的首次交手,不过在双方最近10次常规赛交手中,骑士是领先的那一方,本赛季至今,两支球队的战绩和表现都比较一般,森林狼目前还伤着一个核心唐斯,本场比赛他出战成疑,森林狼虽然目前主场战绩不佳,但机构还是开出了主让6.5的盘口给予森林狼支持,看好上盘。

  让分推荐:明尼苏达森林狼(-6.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿严禁非授权转载

更多关于"NBA 森林狼 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多