您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【铭星哨】NBA2场赛前推荐,欢迎关注

www.7m.com.cn  2019年12月30日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA:活塞VS爵士
  时间:2019-12-31 10:00

  活塞目前正在经历客场之旅,但他们的客场战绩并不理想,球队上一场在客场惨败马刺后,本赛季前15个客场他们输掉11场,胜率不到3成。主将格里芬上场比赛全场16投3中,而命中的三个进球都是三分球。本赛季他场均得分只有15.5分是职业生涯最低,投篮命中率更是只有35%,此役出战存疑。而爵士方面上场比赛逆转战胜快船,球队过去的8场比赛赢下7场步入正轨。多诺万-米切尔是球队近期表现出色的第一功臣,过去2场比赛个人得分达到30+。目前球队除了康利其余球员均无伤病情况,此役主场作战有望迎来一场大胜。

  推荐:爵士(-10.5)

  NBA:太阳VS开拓者
  时间:2019-12-31 11:00

太阳上一场比赛在客场112-110战胜国王,球队结束了八连败的尴尬局面。德文-布克拿到32分10次助攻,这是他个人本赛季的第三次两双,表现十分出色。而开拓者上一场比赛在主场120-128不敌湖人,球队遭遇三连败,战绩降至14胜19负。主场方面也遭遇2连败,胜率被拉低到50%。不过波特兰开拓者此前对阵太阳已经取得常规赛11连胜,本赛季首回合交锋,开拓者1分险胜太阳。目前指数给出主让4.5,开拓者虽然近期状态不佳但目前在盘口上依然得到青睐,机构显然对其取胜做足防范,本场看好上盘打出。

  推荐:开拓者(-4.5)

  (铭星哨)

更多关于"NBA 爵士 格里芬 太阳 开拓者 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多