您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

孙铭徽27分广厦主场胜北控 胡金秋23+9孙悦3分

www.7m.com.cn  2020年01月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间1月19日晚,CBA常规赛继续进行,广厦队主场迎战北控。经过四节比拼,广厦最终以95-90击败北控。四节比分分别为27-20、20-25、28-29、20-16(广厦队在前)。

  技术统计:

  广厦:孙铭徽27分4篮板6助攻、威尔斯25分12篮板、胡金秋23分9篮板、韦伯斯特13分。

  北控:弗格27分5篮板、桑尼17分17篮板、王子瑞10分3篮板、摩尔特里22分、孙悦3分5篮板9助攻。

  赛事回放:

  首节比赛开始,弗格上来就飙中三分。威尔斯连投带罚砍下5分,率队反超比分。王子瑞沿底线突破抛射得分,胡金秋内线转身勾手命中两分。摩尔特里试探步虚晃,稳稳命中罚球线中投。胡金秋内线强打,完成一个2+1。张帆弧顶送出击地妙传,摩尔特里内线接球轻松得分。桑尼连续补篮得手,北控缩小分差。孙铭徽持球推反击,打成2+1。首节战罢,广厦以27-20领先。

  次节比赛,韦伯斯特上来就扔中不讲理三分,威尔斯反击又得两分,广厦领先优势来到两位数。胡金秋转身勾手命中,摩尔特里内线强起终于打中两分。孙悦送出助攻,桑尼命中底角三分。弗格急停跳投打板命中,桑尼投中中距离,分差缩小到3分。威尔斯送出追身大帽,再反击上篮打中两分止血。胡金秋内线打中两分,王子瑞命中底角空位三分。半场战罢,广厦以47-45领先。

  易边再战,北控展开反击。摩尔特里表现出色,先是送是暴扣,然后大帽了胡金秋的出手。王子瑞飙中三分,北控反超了比分。韦伯斯特站了出来,回敬一记压哨三分。孙悦命中三分,这也是他本场首记进球。威尔斯命中骑马射箭中投。孙铭徽送出回传,威尔斯接球隔扣桑尼打成2+1。孙悦送出不看人击地妙传,桑尼上篮打中。广厦以75-74领先。

  末节比赛,王少杰接助攻完成暴扣。桑尼拼抢中肘击孙铭徽,被吹罚违体犯规。孙铭徽发挥个人突破能力,通过反击连砍4分。孙铭徽突破分球,刘铮命中空位三分。弗格突破杀入内线上篮得分,孙铭徽命中急停中投。最后时刻,北控连续投篮不中错失追分良机。最终,广厦以95-90击败北控。

  双方首发:

  广厦:孙铭徽、威尔斯、刘铮、胡金秋、苏若禹

  北控:王子瑞、弗格、孙悦、王少杰、桑尼

更多关于"广厦 北控"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多