您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

麦迪回应巴格利言论:先打出东契奇的数据再来说

www.7m.com.cn  2020年01月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,巴格利在谈到国王球迷希望当年选秀选择东契奇时表示,希望当自己打出高光表现时,球迷们依然能保持立场。对此,麦迪给出了自己的看法。


  “没有对巴格利不敬的意思,他什么时候能打出他自己所说的高光表现啊?我是认真的,我可不是在这里开玩笑,现在他的表现完全跟东契奇不在一个档次上,而且我也不会觉得巴格利的表现会达到东契奇这个档次,如果巴格利能打出东契奇的数据,然后他再这么说也不迟,但是现在他的表现与东契奇完全不在一个档次。”

  国王于2018年选秀大会时握有榜眼签,他们在当时选择了巴格利,而非东契奇,东契奇随后被老鹰用探花签选中并交易至独行侠。巴格利本赛季至今场均得到14.2分7.5篮板0.8助攻,而东契奇本赛季至今场均得到29.1分9.1篮板9.0助攻。

 

更多关于"巴格利 麦迪"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多