您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗谈时隔四年再进全明星:很特别 这是种荣耀

www.7m.com.cn  2020年02月01日 来源:直播吧 【大 中 小】

  雷霆客场以111-107战胜太阳,赛后控卫保罗接受了采访。

  谈到比赛最后打出13-0冲击波,保罗表示:“我们就是努力终结比赛,尤其是还剩4-5分钟这种节点,这是赢球时刻,这是一支优秀球队该专注的时刻了。”

  谈到1月客场战绩9胜1负,保罗表示:“这彰显了我们的进步,在客场我们团结一致,打出一波流,当到了关键时刻,我们的信心便处于最高点。”

  谈到时隔四年入选全明星,保罗表示:“这很特别,也很有趣,我们的球队很不可思议,我认为这是最特别的地方。入选全明星永远是一种荣耀和优待,尤其是时隔四年再度入选。周五晚上和妻子、哥哥看比赛可能是最令我兴奋的事情之一,我的父母可能也想去,我想那会很有趣的。”

  本场比赛,保罗出战34分钟,投篮16中7,三分6中2,罚球4中4,贡献20分6篮板10助攻3抢断。

更多关于"保罗 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多