您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德:科比是热爱比赛的人 我全力以赴纪念他

www.7m.com.cn  2020年02月01日 来源:直播吧 【大 中 小】

  早些时候结束的一场比赛,开拓者在客场127比119击败湖人。赛后利拉德在场边接受了媒体的采访。

  利拉德谈到了这场较量:“这是一场艰难的比赛,每个人都充满了情绪,赛前播放的视频、球馆里播放的音乐,这些都告诉我们今天是一个特别的时刻,一位传奇离开了我们,真的让人非常难受。我们进入比赛很慢,在这种情形下真的很难兴奋起来。”

  谈到赛前自己说只有一种方式能悼念科比时,利拉德表示:“我们确信我们和科比有一个共同点:对比赛的热爱。因此我们今天在这里全力以赴,以此来纪念他。”

  全场比赛,利拉德出战40分钟,30投17中爆砍48分9篮板10助攻2抢断,而过去5场他场均48.4分8.2篮板9.2助攻。

更多关于"利拉德 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多