您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:奥兰多魔术VS迈阿密热火

www.7m.com.cn  2020年02月01日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:奥兰多魔术VS迈阿密热火

  时间:2020-02-02  08:00


  魔术最近的一场比赛正是和热火进行的,当时魔术在客场92-113大比分输给热火,魔术因此遭遇了4连败,球队近期的状态非常糟糕,连败期间的比赛全都输掉让分盘口,目前球队还遇到了一定的伤病困扰。

  上一场比赛中,热火101-109负于凯尔特人,球队近期的状态有所起伏,近3场比赛输掉2场,不过这2场比赛的对手实力都比较强劲,热火输球算是情理之中,但热火最近的客场表现确实有下滑迹象。

  两只球队本赛季已经有过两次交手,两次都是坐镇主场的球队取得胜利,两只球队刚在上月28号有过一次交手,当时热火21大胜魔术,但本场比赛机构仅开出客让2.5的盘口,对热火的支持力度不足,推荐魔术。

  让分推荐:奥兰多魔术(+2.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 魔术 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多