您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

皮蓬:湖人没展现出终结比赛的能力 而快船有

www.7m.com.cn  2020年02月04日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,NBA名宿皮蓬参加了一档节目,谈到了湖人和快船谁更需要补强。

  皮蓬表示:“我会选湖人,唯一的原因是他们没有展现出自己有终结比赛的能力,有很多比分接近的比赛(在最后5分钟,分差在5分以内),那个时候球队需要有人能够完成终结,投中关键球,造成对手的犯规,这是他们需要补强的地方,这也是和湖人相比,快船的优势。”

  “因为他们有小卡、乔治、路威,他们能够终结比赛,投中关键球。如果你看湖人的阵容,只有詹姆斯和浓眉,没有其他球员有能力终结比赛,詹姆斯之前一直和联盟中最好的终结者一起打球,例如韦德、欧文,在如今的球队他还没有这样的队友。”皮蓬继续说道。

  赛季至今,詹姆斯在关键时刻(最后5分钟,分差在5分以内)场均得到2分,浓眉在关键时刻场均得到3.1分。快船的小卡场均得到3分,路威场均得到2.4分,乔治场均得到3.2分。

更多关于"皮蓬 湖人 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多