您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:维金斯学习能力超强 他防守端完全不会吃亏

www.7m.com.cn  2020年02月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

  昨日,勇士主场105-135不敌休斯顿球队。赛后,勇士主教练科尔接受了记者的采访。

 


  谈到维金斯加入勇士后的表现,科尔表示:“很明显,他学起东西来十分迅速。他在记住并且辨别我们的战术方面毫无问题。每当我们在暂停时间安排战术时,他总能处在正确的位置,并且理解所执行的战术以及应该在场上做什么。”


  谈到维金斯的防守能力,科尔补充道:“他在防守同位置的球员时做得非常出色。他擅长利用自己的身高臂展,在我们执行换防战术时,维金斯可以防守任意一个外线球员。这样的球员对我们来说意义重大,我们已经有了克莱,维金斯具有同样的功能。明年他就可以跟克莱一起承担防守的任务,无论他们面对谁,在身体方面都不会吃亏。”


  本场比赛,维金斯出场29分钟,全场17投10中,得到22分3篮板1抢断2盖帽。

 

更多关于"科尔 威金斯 勇士"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多