您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

皮蓬:扣篮赛评委想给平局但搞乱了 之后来不及改

www.7m.com.cn  2020年03月02日 来源:直播吧 【大 中 小】

  公牛名宿皮蓬近日做客了《The Jump》谈到了扣篮大赛打分一事。

 


  “是的,我替他感到可惜。首先,这次扣篮大赛是史上最棒的扣篮大赛之一,我们作为评委都试图给到选手应得的分数。你明白,比到最后,总得有人赢,也总得有人输。我讨厌看到戈登这次又输掉了比赛,但我不觉得他的最后一扣是最棒的。”


  “法尔身高7尺6寸(2米26),根据我所看的视频,法尔往下弯了快一头的距离,我是接受不了自己给这个扣篮满分的。”皮蓬说道。


  “真相是这样的,这是真相:当时评委是有一个小约定(pact),然后不知怎的,我们打了分,但是结果是不对的。”皮蓬说,“是我们搞乱了。”


  “我们作为团队是没有错的,我们都给出了各自的看法,真相是,我们都以为我们会给他们平局,然后再比一轮。”皮蓬说,“我当时试图想出正确的数字,但我的数学不太好。我们之后真的有试图把比分改成平局,但是机器锁定了、不让我们改了。事情就这样结束了。”


  “我们当时知道,我们需要一个平局,但我们要怎么看比分?我们要伸脖子往前才能看到别人的打分。”皮蓬说。

 

更多关于"皮蓬 韦德 全明星 法尔 戈登"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多